Bellezza Оптовая продажа мебели для ванных комнат

Наш адрес:

141009
МО, г. Мытищи
Олимпийский пр-т, стр. 10
ТОЦ «Альта», 2 этаж

Cкачать каталог бесплатные консультации +7 (495) 926-04-90   +7 (495) 926-07-90 заказать обратный звонок +7 (495) 926-04-90   +7 (495) 926-07-90 Строительство загородных домов на сайте +7 (495) 926-04-90   +7 (495) 926-07-90 купить гранитную плитку

Лучшая российская мебель для ванных

 

Лучшая российская мебель для ванных

Мода проникает во все сферы существования современного человека. Для того, кто является активным, стремится не отставать от тенденций, важным является улавливать модные тренды и использовать их.

Модные тенденции в ванных комнатах

Существует мода не только на предметы гардероба, но и на предметы интерьера – это давно понятный факт. В том числе имеются разнообразные направления в области оформления ванных комнат. Ведь современная ванная - это не просто функциональное пространство, а отдельная комната со своей собственной атмосферой и уникальным стилем.

Конечно, дизайнеры не забывают и о функциональности мебели, и ныне популярными являются, к примеру, разнообразные подвесные модели шкафчиков для ванной. Подобные предметы интерьера не только предоставляют возможность любоваться на кафельную отделку пола, но и мыть всю поверхность без каких-либо затруднений.

Пластиковая отделка находит активное применение, но классический декор не сдает своих позиций и в ванных. Любителям классики изготовители предлагают уникальные шкафы из массива дерева.

Не менее популярными являются предметы мебели с элементами хромирования и вставками из стекла. Хотя наиболее популярной по-прежнему является белая мебель для ванн, которая считается классическим вариантом для данного помещения.

Выбор российского изготовителя

По мнению существенной части потребителей, импортная мебель для ванных является более качественной по сравнению с российскими изделиями. Однако такие компании, как Bellezza, с радостью развенчивают данные предрассудки. Компания на протяжении всего периода деятельности предлагает только качественную продукцию, такую, которая сразу и надолго завоевала внимание клиентов и стала великолепным дополнением к многочисленным ванным комнатам по всей стране.

Чем выделяется данный изготовитель?

1. Мебель для ванных окрашивают с каждой стороны, в отличие от аналогичных изделий других компаний.

2. На российском рынке Беллеза – это лучшее соотношение стоимости и качества продукции.

3. Высокое качество продукции, благодаря компонентам, контролю качества и оборудованию.

4. Использование высококачественных влагостойких плит МДФ и ЛДСП от австрийской фирмы «Kronospan».

5. Великолепные дизайнерские решения для каждой модели.

Характерные свойства мебели Bellezza

Современные изготовители предлагают, как правило, в качестве покрытия мебели меламиновую пленку или пвх. Это вполне практичные, но малоэстетичные поверхности, хотя и в практичности имеются определенные нюансы.

Чтобы иметь возможность конкурировать с высококлассными изготовителями и более опытными компаниями, в Bellezza сразу подняли планку качества на достаточно высокий уровень. Любая мебель для ванной покрывается специальным лакокрасочным составом, который не только дает белоснежный чистейший тон, не выцветающий на протяжении многих лет, но и надежно предохраняет предметы от влаги.

Надежность и качество

Процесс изготовления мебели дополняется важными этапами, которые делают каждое изделие более прочным и качественным. В частности, пространства соединения элементов укрепляются при помощи специального влагостойкого клея, который сверху дополняется специальной ламинированной кромкой.

Надежность мебели обуславливается надежностью используемых составляющих. В качестве основы применяются влагостойкие плиты МДФ и ДСП от компании Кроноспан (признанный лидер в своей области), а для покрытия поверхности берется лакокрасочная смесь фирмы Sirca (четыре слоя влагостойкой эмали). Это делает внешние поверхности влагостойкими и устойчивыми к значительным переменам влажности и температуры в помещении.

Беллеза – всегда оптимальные сочетания

Таким образом, в компании Беллеза сумели найти оптимальное сочетание эстетичности и практичности для изготавливаемой продукции. Наряду с качеством сборки и отделки, каждая отдельная модель представляет собой великолепное дополнение интерьера, уникальный элемент приятного светлого цвета, который не тускнеет со временем.

Помимо непрестанного контроля качества изготовления и поставляемых компонентов, в том числе и фурнитуры мебели, следует отметить наличие профессионального оборудования для изготовления мебели. Ведь каким бы профессиональным не являлся изготовитель, на некачественном оборудовании достигнуть существенных высот достаточно трудно. В компании Belleza это великолепно понимают, и для создания своих моделей применяют оборудование от передовых немецких и австралийских разработчиков.

Ассортимент

В каталоге от данного изготовителя легко найти любой актуальный для ванной предмет мебели. Каждая модель великолепно сочетается с самыми разнообразными стилевыми решениями и может использоваться как в комплекте с другой продукцией, так и отдельно.
Краткий перечень продукции представляет собой:

• комплекты мебели для ванной;
• раковины с тумбами (мойдодыры для ванных);
• зеркала для ванных;
• пеналы для ванных;
• экраны под ванну;
• шкафы навесные для ванных;
• тумбы напольные для ванных;
• смесители для раковин.

Длительность эксплуатации мебели Belleza

В настоящие дни компания работает такой период времени, за который ни одно из созданных изделий еще не износилось и не потеряло по причине течения времени своих функциональных качеств. Длительность эксплуатации мебели превосходит десяток лет, и это подтверждается отсутствием каких-либо претензий к качеству продукции за семилетний период работы компании.

Возврат к списку