Bellezza Оптовая продажа мебели для ванных комнат

Наш адрес:

141009
МО, г. Мытищи
Олимпийский пр-т, стр. 10
ТОЦ «Альта», 2 этаж

Обустройство интерьера ванной комнаты, продажа мебели оптом в Москве и по России

 

Обустройство интерьера ванной комнаты, продажа мебели оптом в Москве и по России

Умывальник – необходимый элемент ванной комнаты. В современных дизайнах используются различные по форме и цветовому оформлению установки, в том числе отдельно стоящие и двойные раковины, которые позволят быстро привести себя в порядок, не дожидаясь очереди. Особенно удобно использовать сдвоенные умывальники в заведениях общественного питания. В час пик они помогут существенно сократить очередь из желающих вымыть руки перед едой.
Конечно же, ни один умывальник не обойдется без крана. Именно краны способны добавить новых штрихов в интерьер и усилить общее впечатление от хорошо продуманного дизайна комнаты. Сегодня доступны умывальники со смесителями и фильтрами, с прочным нержавеющим покрытием и со встроенными устройствами экономии воды.
Ванная комната – это, по сути, то место, которое должно успокаивать и расслаблять после напряженного дня. Именно поэтому в ней все вещи и приборы следует хранить на своих местах. Чтобы не мотаться постоянно в поисках зубной пасты или шампуня, установите функциональный шкаф под умывальником. Несмотря на свои компактные размеры, такой шкаф способен вместить значительную часть всей необходимой в доме химии. Широкий ассортимент шкафов дает возможность выбрать самый подходящий по стилю и под раковину, и под общий дизайн ванной комнаты.
Несомненно, шкаф является самым необходимым элементом интерьера ванной комнаты. Он может быть единственным местом, где хранятся все те мелочи и приборы, которые нужны для ухода за собой и за домом. Безусловно, лучше отдать предпочтение шкафам вместительным и гармонично вписывающимся в интерьер ванной комнаты, несомненно, с большим количеством полок.
Зеркала – еще одна неотъемлемая деталь, без которой не обойдется ванная комната. Следуя последним веяниям моды, зеркала предлагают устанавливать везде, где только позволяет пространство уборной и ваша фантазия. Не теряют свою популярность шкафчики для туалетных принадлежностей и лекарств над умывальником с зеркальными дверьми, но все чаще дизайнеры отдают предпочтения такому размещению зеркал, которое позволяет увидеть себя не только спереди, но и сзади. Не меньшей популярностью пользуются шкафы для ванной во весь рост с зеркальными дверьми.
Аксессуары для ванной придают комнате свой характер и делают жизнь человека более комфортной. Такие удобные вещи, как полотенцедержатели, корзины для грязного белья и ведра для мусора, настенные полки для мелочей и сидения для унитазов дают возможность время, посвященное уходу за собой, тратить именно на себя, а не на поиски всего необходимого. Вдобавок ко всему, они довершают общую картину благосостояния и гармонии в доме.
Каждый заслуживает, чтобы его ванная комната была великолепной. Наша продукция призвана вдохновлять и дарить ощущение уюта и гармонии. Все элементы могут друг друга дополнять, поэтому, какую бы незаурядную комбинацию вы ни выбрали, в результате все равно получится красивая уборная, не только стильная, но и практичная. Оптовая продажа мебели для уборных порадует вас и доступными ценами, и качественным сервисом.

Возврат к списку